Destino
O amor entrou em minha vida
Alegre, brincalhão quase menino
Com ele aprendi a sorrir - ser mais atrevida
Amando-o aprendi a crer mais no destino
Um amor feito de surpresas constantes
Nasceu eterno tal qual o cantor declama
Um amante vindo de paragens bem distantes
Um raio de luz, uma força a quem o céu reclama
E tal qual o espinho que acompanha a rosa
Há quem diga que o amor é imperfeito...
Não este, a quem canto em versos e prosa.
E mesmo amando sempre e novamente
Existirá uma saudade contínua em meu peito
Deste amor lírico, romântico, persistente.