Pra novamente dizer

O quanto é realidade...

O que mais faz o sucesso...

Quando se adestram as mãos...

Está na ordem o progresso...

O quanto é dedicação...

O que se quer produzir...

Quando se pensa falando...

Está na voz o porvir...

O quanto é vocação...

O que se diz dedicar...

Quando se quer poetar...

Está na obra o altar...

O quanto é mistério...

O que se planta é saber...

Quando se vê acordado...

Está no sonho o viver...

Seja poeta ou irmão...

De onde vem esse rei...

Seja INFANTE GUERREIRO...

E ESCUDEIRO talvez...

Pra novamente dizer,

e defender outra vez.

E Campel
Enviado por E Campel em 02/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.