Troca
No bico de um beija-flor
Eu te mando a minha Alma
E a melhor, doída e calma
Das minhas lágrimas de dor...
Na cauda do maior dos cometas, as de Amor...
Nas asas do menor voador
Te mando a minha tristeza
Que ela muito pouco pesa
E é uma faísca, se for
Do vulcão que é o meu Amor...
Te mando na escuridão
De um simples piscar de olhos
Todos os velhos restolhos
De tudo o que for senão...
Pela eternidade-luz te entrego o meu Amor
E mando todos os sins que há no meu coração...
Pedindo que me mandes, por favor!
A morte da solidão
E os cacos do teu Amor
Num mosaico de Perdão...