Mar de amor

Me encontrava em

Um barco a deriva

Já temendo o meu

Fim.

Mas ao mirar-te

Encontrei meu salvador,

Que vinha em um

Navio, cujas velas eram

Movidas pelo amor.

E na proa do navio

Senti a brisa do mar.

Que cheio de tormentas

Queria nos afogar.

Eu amo você e o

Nosso amor é como

O vento, não podemos ver,

Mas podemos sentir,

Através do balançar das

Velas e do bater de

Nossos corações.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 02/06/2010
Código do texto: T2296308