"Amor Injetado"

Quando o amor,

é injetado...

Tudo fica diferente,

o coração é dominado;

nosso sangue, corre quente!

Quando o amor,

é iniciado...

O sonho se faz presente,

tudo fica mudado;

perdemos, o sentido da mente!

Quando o amor,

é realizado...

A emoção fica carente,

em cada beijo dado;

tudo gira de repente!

Quando o amor,

é finalizado...

Ficamos fracos, e dementes,

os corações, tremem apaixonados;

saltitando de contentes!

Hono
Enviado por Hono em 02/06/2010
Código do texto: T2296301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.