Para sempre, Raul!

Me acalenta com teu braço quente

Me beija com teus lábios tenros

Me ama de corpo e alma

Me proteja de todo esse vento

Me diz coisas estranhas

Me faz rir durante horas

Me entrega ao amor de verdade

Me chama de ''amora''!!

Me faz viver,

O amor adolescente mais intenso

Me faz querer

Que não finde esse momento!

Me tras por vezes

Os pensamento mais futuros,

Encontro em ti,

Meu porto seguro!!