Banhar-me Com Teus Beijos.
 
Quero mais a cada hora...
Quero o dia e o sol das manhãs,
A noite e a lua com estrelas distantes.
A luz apagada com janelas escancaradas,
Te amar até o despontar da aurora.
 
Quero mais a cada hora...
Cair nos teus abraços,
Trocas de dedos em corpos atiçados,
Teus beijos e desejos molhados.

Uma taça de vinho,
Uma xícara de chá,
Uma flor para te perfumar.
Quero o leite de teu êxtase derramado sobre mim.
 
Quero mais a cada hora...
Quero a folha que cai soprada pelo vento,
Passeios no parque sem marcar o tempo,
O papel riscado com teus poemas dedicados.
 
Quero mais a cada hora...
Quero apenas estar ao teu lado,
Sem horas ou dias marcados,
Sem portas abertas e corpos entrelaçados,
A banhar-me em teus beijos,

Qual uma criança carente
Pedindo beijos a toda hora.
                  
Carlos Neves














Interação.
 
Obrigado pela interação, minha amiga Regina.
 
 
 
Que a noite não tenha fim.
Que o sol não te desperte.
Nossos corpos colados assim
Sem que ninguém os liberte.














 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 02/06/2010
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T2296260
Classificação de conteúdo: seguro