AMOR DE VERDADE!

AMOR QUEM NUMCA SENTIU NÃO SABE COMO DESCREVE-LÓ.

NOS MUDA TRANSFORMA FAZ-NÓS AGIR DIFERENTE AS VEZES ATITUDES RUINS.

AMOR DE VERDADE AQUELE QUE SUPERA A TUDO!

CRITICAS NÃO DESTROEM CONFIANÇA E A BASE DELE NIMGUEM MUDA O MUDA ELE.

ALICERÇADO NA ROCHA ONDE NENHUM VENDAVAL DESTROI, NEM PALAVRAS NEM MUDANÇAS.

QUEM NUMCA SENTIU AMOR NÃO PODE DESCREVE-LÓ APESAR QUE ELE E QUASE IMPOSSIVEL DESCREVER CERTO.

POIS QUANDO AMAMOS O CORAÇÃO ACELERA, AS PERNAS TREMEM, A UM AR DE DUVIDA , MAS TENTAMOS SEMPRE MOSTRAR O MELHOR.

AMOR DE VERDADE !

Dan Leal
Enviado por Dan Leal em 02/06/2010
Código do texto: T2296233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.