Em cada estrada
Em cada estrada
Teu olhar
Em cada madrugada
Teu toque
Em cada caminhada
Tua voz
Ao luar
Teu abraço
Sonhos
Saudades
Em teu olhar
Uma estrada
Em teu toque
A madrugada
Em tua voz
Uma caminhada
Em teu abraço
O luar
Saudades
Sonhos
(28 de abril de 2010. Parte do e-livro "Para um Doce Cavaleiro")