Eu te proponho

Diga pra mim

Porque você faz assim

Me envolve

Me seduz

Me deixa com água na boca

Que coisa louca

Me provoca

Acende esse desejo

Fico louco por um beijo

Não faça assim

Vem logo pra mim

Vem realizar esse sonho

Provar do tempero do amor

Irá aprovar, suponho

Trocarmos o calor

De corpos suados

Lábios molhados

Quebrar o silêncio

Ir noite afora

Esquecer de ir embora

Sonhar o mesmo sonho

Te amar e muito te amar

É tudo que eu te proponho.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/06/2005
Código do texto: T22962
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.