TEU TOQUE

Um toque, apenas um toque

me leva ao lugar mais distante.

Tuas mãos parecem aladas

e me levam sempre adiante.

Um toque, apenas um toque,

mas é um toque perfeito.

E me deixo sempre levar,

Quando sinto tua mão me tocar

sentindo teu toque em meu peito.

Um toque, apenas um toque

e me entrego p'ra ti, totalmente.

Tuas mãos são como veludo

e me envolvem completamente.

Um toque, apenas um toque,

e meu corpo p'ra ti, se oferece.

Pelo gesto simples de um toque

Um momento mágico acontece.

No nosso amor é sempre assim:

teu toque no início,

no meio e no fim.

(Lenir MMoura)