O CHAMADO DO AMOR
 
Vejo descer do cosmo,
uma força conduzindo a evolução,
de quem conhece a pureza da vida
que vai absorvendo o amor Divino...
 
Oh! Força que conduz os espíritos
em busca da sabedoria
purificando os sentidos
transformando a quem te procura...
 
Por meio desta sintonia
vou me purificando buscando
energia no amor que esta em toda criação
onde a luz da sabedoria
é o chamado do amor...