SÓ SEI AMAR ASSIM!...

SE FOSSE PRA TE AMAR POUCO!

EU NÃO QUERIA...

SE FOSSE PRA TE AMAR,

PELA METADE!

EU NÃO ACEITARIA...

SE FOSSE PRA TE AMAR,

SÓ UM TIQUINHO...

NAO ME ATREVERIA!

SÓ SEI AMAR ASSIM...

DE TODO MEU CORAÇAO!

VOCÊ É TUDO PRA MIM...

MEU GRANDE AMOR!

MINHA PAIXÃO...