PERFUME DO SOL

SE O SOL TIVESSE PERFUME!

SÓ UM POUQUINHO,

EU QUERIA PEGAR...

SUBIRIA NUM MONTE,

BEM LÁ NO CUME!

PARA O SOL EU ALCANÇAR...

E COM O SEU DELICIOSO PERFUME!

SEU CORPO TODO,

EU IRIA BANHAR...

BY:Angel Poet@