Você Poeta!
**
Li os teus belos escritos...
Senti doces emoções...
Belos versos singelos,
Com perfeita narração,
Suas crônicas elevadas
Em temas diversificados
Um teor com inspiração.

Observei a tua linda foto
Vi o teu sorriso sensual...
Observei os lábios perfeito
Dono de um olhar maroto
Uma face bela esculpida,
Um homem, belo visual!

Somos amantes da poesia,
Com afinidades da fantasia
De muitos desejos apurados,
De entregas sem reservas...
De anseios que vagueiam...
Dos que buscam o prazer,
Nas volúpias da paixão.


-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/06/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2296026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.