COMPARTILHE SEU AMOR
 
Como parte integrante deste planeta,
manifesto meu apoio,
a todos aqueles que percebem
que a razão de ser um voluntário
é a busca de algo,
que possa compartilhar seu amor
com um convívio sincero
e puro quanto a inteligência divina
que prometeu que nascemos para
ser feliz
 
Rogério Miranda
poeta da paz