Vertigem
Veredas entreabertas
qual fendas sugando o néctar;
o leite, a vida espremida
dos seios fartos.
o fardo, o mote ,o mundo
luz e vida...
Um imenso vagalhão
espargindo verdades.
a montanha curvada sobre a fonte
da tórrida madrugada.
O berço , a luta , o prêmio.
Nasce uma estrela!
GARDÊNIA