VOCÊ, MINHA RAZÃO

Tinha de lhe dizer, não consegui

Algo se emaranhou entre eu você e a palavra

Tento desfazer laços que me prendem a mim

E não deixam que lhe tenha

Tenho feito disso a razão de viver.