A o amor

Quão sublime é este sentimento que sinto dentro do meu peito,apertando até mesmo minha alma,fazendo gritar todos meus poros num impeto de amor tão grande que sufoca o som da minha voz.

Quantos séculos terei ainda que aguardar a existência de um amor verdadeiro,algo além do meu próprio desejo, de tamanha imensidão que nenhum mortal poderia entender.

Por quantas vidas deverei passar para ter a honra de ser simplesmente feliz,de ter ao meu lado meu próprio eu em forma de amor, de me sentir humana, completa,sem limites,sem medos apenas amada,desejada com todas alegrias que o amor pode me dar.

Continuarei tentando,caindo e me levantando todas as vezes que preciso for,estarei sempre atenta ao destino,atenta ao amor em verdadeiro alerta ao que preciso for e se ainda não for nesta vida, bem já não me importa volto outro dia num outro amanhã onde quem sabe o meu destino se una a minha felicidade então sentirei que em fim chegou o amor,estarei pronta seja ele como for,mas que seja amor...

isa guz
Enviado por isa guz em 02/06/2010
Código do texto: T2295975
Classificação de conteúdo: seguro