NOSSA NOITE DE QUASE AMOR...

Sou a falta de diálogo quando falamos

que paramos para conversar...

Sou aquela vontade insana

que a madrugada saudou...

Sou aquele beijo furtado

na encosta do seu portão...

Sou aquele suspirar apertado

e preso na boca beijada...

Sou aquele braço do abraço

forte ao redor do seu corpo...

Sou de novo aquela boca calma

na louca boca do seu batom...

Sou os dedos daquela mão que

sabe o diabo, mas, Deus sabe não...

Sou aquela voz que fala tudo

que não se aproveita no seu ouvido...

Sou uma parte, quem sabe a arte

que fica quando falta a coragem...

Sou, ainda, a poesia que sobreviveu

depois da nossa noite de quase amor...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/06/2010
Código do texto: T2295956
Classificação de conteúdo: seguro