Crises de amor...

Aonde antes tinha a ternura no olhar...
O brilho de amor e os beijos e juras ao luar...
Hoje tem o olhar desviado de rancor...
A aversão tomou conta do coração...

A antipatia tirou toda a sintonia... 
Acabou com o prazer e a sedução... 
Tirou todo o calor do amor... 
Só restou a frieza e a discussão...

São as crises de amor que pairou sobre nós...
Um dia essa nuvem negra vai passar...
O amor e o brilho no olhar vão voltar...
Eu sei que vai voltar...
É apenas uma crise de amor...