MINHA ÚNICA PAIXÃO

Oh! Como eu queria ser este barco que singra

Por mares tempestuosos e bravios,

Para depois fazer do teu colo o

Meu porto seguro, acalentador e macio.

Oh! Como eu queria que os teus olhos lindos

Fosse o farol que me guia nas noites escuras,

E que me trouxesse a segurança e a paz que

A minha alma tanto procura!

Oh! Como eu queria que as curvas do teu corpo

Fossem os altiplanos, as colinas e os

Cumes das montanhas mais altas

Onde eu pudesse desbravar,

E fazer delas o meu único caminho!

Oh! Que bom seria que o nosso destino

Fosse um só e transformasse as nossas vidas

Num mar de rosas cheio de felicidade

E repleto de alegria!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 02/06/2010
Código do texto: T2295910