Me rendo a ti..

Eu te espero, te quero te desejo.

Eu clamo por seu beijo.

Pelo toque de mãos em meu corpo.

E nada mais me importa só te amar.

Sonho contigo à noite.

Faço amor em sonhos, pois não há como evitar.

Seu cheiro em meu corpo.

Seus lábios nos meus.

E nossos gemidos apaixonados.

Esta aqui em meu coração, tudo gravado.

Feito tatuagem que jamais se desfaz.

Este nosso amor é profundo, é real.

Por você eu me rendo me entrego.

Você é tudo que desejo.

Minha alma, meu ser.

Anseia por ti meu anjo.

Minha vida agora esta em suas mãos.

Minha senhora, minha razão.

Se não for contigo este amor.

Entrego-me a solidão.

Pois é teu meu pobre coração.