TE AMAR ÉS!
AMAR É VIVER JUNTO DO OUTRO SEM OLHAR PARA AS DIFICUDADES...
AMAR É NÃO OLHAR PARA TRÁS E SEMPRE SEGUIR AO LADO DE QUEM AMAMOS...
NÃO LIGAR PARA AS FOFOCAS DISSE ME DISSE E OPINIÕES ALHEIAS...
SIMPLISMENTE AMARA E SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA MESMO QUE VENHA TER ALGUMA CONSEQUENCIA MAIS O MAIS IMPORTANTE DA VIDA É AMAR!