Paixão

Os encantos do meu coração,

Presenteia para você o meu amor,

Amor que flui no meu peito,

Comandando minhas vontades e desejos.

E na fronteira dos meus sentimentos,

Entre a realidade e o sonho,

Posto-me a seus pés,

Beijo suas mãos macias,

Enriquecendo, mas o que sinto por ti,

E o amor crescendo, mais e mais,

A cada gesto e carinho,

As palavras doces soam como melodia,

Acelerando o ritmo do meu coração,

Que palpita pelos beijos e afagos,

Mantendo a nossa união tão completa.

E num simples e meigo sorriso,

Dizem coisas que nas palavras não tem sentido,

Arrepiando o meu corpo febril.

Fazendo-me eu descobrir o significado,

De nossa vivencia junto,

Com o singelo nome de paixão.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 02/06/2010
Código do texto: T2295865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.