EU E VOCÊ NO INVERNO
Eu e você no inverno
Coração com coração
Minha boca na tua boca
Seu corpo no meu corpo.
Frio, que nada
Duas pessoas entrelaçadas
A noite toda abraçadas
Muito calor e muita paixão.
Ternura que seduz
Desejo que conduz
Dois amores que se amam
Duas partes que se completam.
Eu e você em uma cama
Enrolados em um cobertor
Caricias e mais caricias
Amor e somente amor.
Eu você no inverno
Frio, que nada
Fogo que não se apaga
Calor que queima em nós.