TU ÉS
Tu és o que sempre sonhei
O que sempre procurei
Sem nunca desistir.
Tu és o indecifrável
Beleza e sapiência
Sobriedade e ternura.
Tu és musa do poeta
É inspiração
É o que desperta a imaginação.
Tu és alegria de cada dia
Força que contagia
O que faz persistir.
Tu és amor delirante
Paixão flamejante
Que queima em mim.
Tu és o que quero
É o que esmero
Você é pra mim.
Tu és tudo o que sei amar
Aquela que me faz sonhar
Quem vai me fazer feliz.