DO AMOR NÃO SABER NADA VALE MAIS
O amor nos toma e depois não devolve,
mas a gente insiste e não quer ficar só.
Solidão de amor é ruim porque a gente não
substitui o prazer, embora o faça com a dor.
Dor de amor até que se divide com ombro amigo,
enquanto o castigo da face ausente não sara.
Distancia sempre esconde mistérios
embora perto
nosso deserto nos atemoriza fazendo do certo errado
e do errado a certeza do que fomos.
Fui do amor a sinfonia sem DÓ
Fui do amor o verão intenso cheio de SOL
Sou do amor a folha seca ao vento
seguindo teu cheiro na folhagem primaveril.
O amor nos toma e não devolve
Mas a eternidade não é cedo nem tarde
pois da vida vale menos o que se sabe
e do amor não saber nada vale mais.