O AMOR E SUA FACE

Ardente como o sol

Queimando minha pele

É o teu corpo!

Bronzeando minha alma

Refletindo em meu peito,

O calor do amor

Fazendo suas mãos deslizarem em meu corpo

Envolvendo-me!

No mais bonito balé do amor

Dominando meus pensamentos

Envadindo meus sonhos

És você!

Provocando uma confusão de línguas e juras

me fazendo delirar no infinito do prazer

É o amor...

O encontro de duas pessoas que se amam muito

Mostrando o lado mais bonito de sua face

Dizendo coisas que só o coração entende

Com palavras simples

É somente o amor...

DIEGO SENTIEIRO BY...

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 02/06/2010
Código do texto: T2295728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.