Por onde andará

Para você Sininho!!!

Por onde andará você, que me deixou sem explicações, onde você estará??? Onde estará você que ainda me faz sorrir ao lembrar das coisas, dos lugares... de você,por onde andará você que é tão importante pra mim, por que levou consigo as cores, a beleza, os sorrisos??? Onde estará você agora, por que não vem retirar do meu rosto essa lágrima que escorre??? Você pensa em mim ??? Sente saudades??? Por que você não está aqui, é o que me pergunto todos os momentos depois que você se fora. Ainda consigo ver seu sorriso, ouvir sua voz a me dizer tudo que eu sempre precisava ouvir, sua mão a pegar na minha e me guiar quando eu me sentia perdido, é perdido, desolado que me sinto desde que você me deixou.....procuro você nos nossos momentos, nos nossos lugares e são tantos....você vive à minha volta, saudade me consome, lembranças me torturam, mágoas do que eu não disse, arrependimento pelo que disse, onde estará você que não está aqui para ouvir minha redenção??? Tenho tanto a me desculpar......a pedir.... a querer, a te querer ao meu lado novamente....um último gesto, um último toque.....ainda lembro cada detalhe de cada pormenor seu, suas vontades, suas opiniões.......por que tenho que conviver com esse sentimento que me derrota a cada segundo que passa??? Essa perda, essa falta....esse vazio chamado você.....tudo tão imcompleto desde que você partiu...tudo sempre faltando um algo que realmente só você poderia acrescentar , você, onde está você?? ....quero seus abraços de novo sempre disposto a me proteger, preciso do seu olhar me dizendo que posso vencer mais uma vez a me encarar....me sinto tão desprotegido sem você....tão despido de minhas forças....sopro ao vento um eu te amo, rezo para que ele leve até você meus lamentos de saudade, saudades que eu sei que me acompanharão sempre.....e suplico que ele traga de volta um pedaço de você, ou que apenas sopre em meus ouvidos sua voz me dizendo: EU ESTAREI SEMPRE AQUI VIVENDO EM SEUS SORRISOS!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 02/06/2010
Código do texto: T2295725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.