O Amor encontrar
Leveza me cerca, de nada estou certo
Ao amor encontrar
traços para sempre trará
De um beijo buscar
ainda que tenha de andar
Agora um algoz, me matando de saudades
Raios de uma tela plana
teclando sobre uma franja
Esticar-me-ei até o amor
para dum simples alô ter o amor
Saudades tenho
ainda bem que tenho - então preciso de você