Invejo o mar

Invejo o mar, cercado por suas ondas

Vivendo com quem deseja, colecionando o que mais quer

PUREZA

Flertando somente o ser querido, se conter

Impelindo o indesejável, purificando o amor

Igual às ondas do mar

Queria ser o alto mar para a dor não sentir mais

A dor da falta do amor, embora do seu lado durma

Já fui beijado, já foi roubado

Mais venci os nativos, embora não soubesse sua língua

Verossimilhança, a mim?

Não, não sabem falar a língua do amor

Com selos me tomei dos teus sinais labiais

Me consome ao dia

Pela sua beleza do dia

Seus cabelos molhados

Criam quase cachos, que brilham à luz do Sol

Clareando a noite

E Mais, iluminando o meu dia

Queria ser o mar e conter teu amor

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 02/06/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2295672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.