Namoro

O abraço do Sol ilumina o mar

É quando caminha o poeta que aceita

Todas as sugestões da natureza

Para na hora perfeita sonhar

O beijo prateado da Lua irradia

É quando caminha o poeta que aceita

Todas as vibrações da natureza

Para procurar o amor da menina

Que é a eleita, a musa, amiga e namorada

E quando ela lhe beija e abraça

A Lua aceita a sugestão do casal

E enleia o céu num abraço sideral.

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 02/06/2010
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T2295614
Classificação de conteúdo: seguro