N.E.Q.E.A.V. / Nunca Esqueça que Eu Amo Você
Nunca esqueça
para sempre eu te amo
no maior amor da minha vida.
Nunca esqueça
para sempre
você será o maior amor da minha vida.
Nunca esqueça do meu amor,
meu amor,
pois ele engrandece minha vida.
Não esqueça de mim,
no maior amor
que é da minha vida.
Para sempre,
amor meu,
será o nosso amor
minha maior ação de vida.
Nosso amor
será meu maior amor
do amor da minha vida.
Não esqueça do nosso amor...