A mais perfeita declaração
Quero fazer das palavras a mais perfeita declaração,
E com todo o coração revelar o que é mais que visível.
Posto que o meu querer, é fruto imenso e inconcebível,
Cresce de forma indizível sem, nunca de mim, nascer!
Ele nasce do seu olhar que em meu olhar se completa,
Numa confissão indiscreta de nossos anseios latentes.
E dos nossos beijos sementes que germinam no coração,
Alimentando a paixão que já nos toma completamente.
Nasce das horas incertas, em que a saudade me enlaça
E parece haver nada que faça ir embora essa agonia,
Mas como que por magia sinto minha alma se acalmar
E mesmo sem me tocar, sei que o teu amor me abraça.
Nasce dos sonhos que temos de tudo que desejamos,
Dos momentos que passamos e de tudo que já vivemos
Nasce todos os dias, desde o dia que nos conhecemos...
E hoje somos diferentes mas como nós bem sabemos,
Conosco esse amor se renova, sobrevivendo a toda prova,
Através da distância e do tempo...