MEU AMOR POR VOCÊ

Sinto todos os dias
Meu amor por você aumentar
Ouço o canto dos pássaros
Vejo o brotar das lindas flores no jardim
E como eu amo você...
Nada é mais bonito
Que o brilho de seu sorriso!!
Emana paz...
Desejo todos os dias você
Nesse imenso vazio que é sua ausência
Te quero sempre
Em meus sonhos
Em meus planos
Em minha vida
A saudade dói
E a cada dia
Sinto o perfume de seu corpo
Ao fechar meus olhos!!
Em cada amanhecer
A esperança e a certeza
De sentir seu abraço
Seu beijo
Sinto-os delicadamente
Na lembrança de meus pensamentos,que me levam até você...
Te quero...Para sempre...Eu e você...
Esse é o amor que sinto...
Para sempre...