Amizade que vira amor

Então, o que dizer?

Da amizade ou do amor?

Que amizade pode virar amor?

Você conversa tanto com aquela pessoa,

descobre seus segredos, suas afinidades,

seus temores, suas ansiedades,

enfim, talvez conheça seu coração,

ou talvez ela tenha esboçado o desenho que contorna

o vermelho que é seu próprio sangue...

porque a vida de alguém são suas palavras,

seus gestos, seu carinho, seu olhar...

você percebe cada nuança, e sabe que sem ela,

é difícil viver feliz,

sente necessidade,

como o alimento, como o beber,

você quer o sorriso dela para você,

você quer seu olhar, suas lágrimas,

sabe que sua ternura é bonita,

apesar de todas as máculas que esta vida lhe trouxe,

das coisas ruins que passou,

mesmo que tudo tenha sido pesaroso,

você sabe que apesar de tudo, aquela pessoa é linda,

e você simplesmente sente falta dela...

mesmo não dizendo para ela,

mesmo que ela nunca saiba,

ou só perceba com pequenos gestos de dizeres,

palavras de poesia,

ela não diz tudo também,

a gente não consegue dizer tudo...

simplesmente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/06/2010
Código do texto: T2295409
Classificação de conteúdo: seguro