A rosa que murchava

Eu fui ao jardim de minha infância,

e depois que cresci e vi...

depois que o tempo passou foram outros

os jardins em que passei...

lembro do jardim que haviam muitas rosas...

apenas uma estava murcha lá no meio...

só ela chamava a atenção por ser diferente

das outras viçosas...

e eu ficava triste com a rosa que murchava,

depressiva, com ar de inferioridade

em relação às outras...

e eu amei mais aquela rosa

do que qualquer outra que era ainda mais lindas que ela,

eu amei tanto, que o choro das minhas lágrimas,

era como se quisessem irrigá-la,

para ela florescer...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295400
Classificação de conteúdo: seguro