MINHA PAIXÃO
MORENO DE OLHOS LINDOS
SOMBRANCELHAS DE VELUDO
ADORO OS TEUS CARINHOS
OS TEUS OLHOS VALEM TUDO
DA TUA BOCA QUERO O BEIJO
DA TUA VOZ O SUSSURRAR
ÉS O FRUTO QUE DESEJO
ÉS O HOMEM PRA CASAR
GOSTO DE VOCÊ ASSIM
SEM NADA MUDAR
VOCÊ ESTA AFIM
E EU VOU TE SEGURAR
VOU FALAR BEM BAIXINHO
QUE EU DESCOBRI UM SEGREDO
QUE VOCÊ É UM AMORZINHO
E QUE MUITO EU TE DESEJO
ESTA PAIXÃO ME ALUCINA
ME LEVA ÀS ALTURAS NUM INSTANTE
COM VOCÊ SOU UMA MENINA
E AO MESMO TEMPO UMA AMANTE
A SEDUÇÃO ME DOMINA
BALANÇA O MEU CORAÇÃO
SEU JEITO ME FACINA
TE AMO MINHA PAIXÃO
NADA DO QUE POSSAM DIZER
MUDARÁ O MEU PENSAR
BONS MOMENTOS QUERO VIVER
E AO TEU LADO EU VOU FICAR
É LINDO TUDO O QUE ACONTECE
BROTA TUDO AO NATURAL
O TEU SEXO ME APETECE
E COM VOCÊ OCORRE IGUAL
O QUE VOCÊ SENTE, EU SINTO
O QUE EU QUERO, VOCÊ QUER
EU PARA VOCÊ JAMAIS MINTO
VOCÊ MENTIR TAMBÉM NÃO QUER
AH! EU TE AMO E TE DESEJO
SEM MAIS BLÁ BLÁ BLÁ
TE CURTIR É O QUE ALMEJO
VEM... ME BEIJA JÁ JÁ JÁ