PAIXÃO SUBMISSA

Quando chega o momento de tua partida

Minha alma em despedida agoniza

Como se parte de mim fosse contigo

Deixando-me submisso a esta paixão.

Não sei porque acredito nesta relação

Se estou consciente que este amor não me pertence.

Quisera me livrar deste sentimento

Que como demência ou delírio me tortura

E não consigo libertar meu coração desta amargura.

Neste momento de despedida minha alegria

Parte contigo e a tristeza rouba meu sorriso.

Até tu voltares cairei nas lembranças dos seus beijos

Numa insana embriaguez de amor e desejo.

Sem o seu aconchego meus dias perdem o brilho

E as noite ganham em tristezas.

Então ficarei recluso em meus pensamentos

Esperando a tua volta

Para novamente atirar-me nos seus braços

E acabar com este sofrimento.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295384