ETERNO MOMENTO DE AMOR

Amanhecemos...

E vi o sol beijar o mar

Ali na areia ficamos a nos amar

Amanhecemos...

E o céu sombrio em luz se transformou

A lua e as estrelas foram cúmplices do nosso amor

Amanhecemos...

E vimos o brilho do amor refletir nas águas mansas e frias

E o sol do amor veio se fazer inspiração em nossas poesias

Amanhecemos...

Escutamos o murmúrio das ondas e o sussurrar do vento

Seguimos no mesmo amor, no mesmo sentimento

Amanhecemos...

Depois de um céu de estrelas e um lindo luar

E pudemos o nosso amor eternizar

Amanhecemos...

E dentro de nós aumentou o calor no decorrer do dia

E durante todo o tempo vivemos a realidade de uma eterna fantasia

Amanhecemos...

Diante do mar, regados pelo ardor

Foi sublime o nosso eterno momento de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/06/2010
Código do texto: T2295328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.