ASSISTINDO CALADO
A VIDA É ENGRAÇADA
NO PASSADO VIVIA
UMA VIDA DESPREOCUPADA
UMA VIDA DE ALEGRIA.
O TEMPO PASSAVA
DIANTE DO OLHAR
A LUZ DESABROCHAVA
A LIBERDADE A BRILHAR.
NAQUELA AVENIDA
UM OLHAR CALADO
ASSISTIA A VIDA
DO HOMEM DESPREZADO.
ALÍ BEM PERTINHO
UM TRISTE OLHAR
DEAMBULAVA SOZINHO
NAQUELE LUAR.