Poesia de amor próprio: O Sol...

...O SOL...

O sol sou eu...

Porque sou único no mundo inteiro

Porque não existe ninguém igual a mim mesmo(a)

Porque sou a perfeição de mim

E tenho o meu lugar ao sol

Sou perfeito(a) porque sou criado pela natureza perfeita e eterna...

Quero dizer que sou único no mundo como o sol é único no Universo.

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/06/2010
Código do texto: T2295305
Classificação de conteúdo: seguro