CONTRADANÇA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Convido-te a dança,
e meus passos na contradança,
desejam-te, revelam-se e lutam...
Meus passos te pegam em surpresa...
Confessas e negas, loucuras de amar.
Peças o teu corpo me prega,
no encontro da dança,
nesta contradança
no encanto de amar...