PREFERÊNCIAS

PREFERÊNCIAS

Cabelos prefiro os longos,

ondulados e brilhosos.

Os olhos, grandes, pequenos,

amendoados, não importam,

a cor também não escolho.

O rosto bem delicado,

testa não muito alta,

nariz arrebitado ou bem

afilado, altivo, imponente.

Queixo, redondo.

Bochechas não muito

cheias, boas prá se beijar.

Pescoço, fino e liso

como se dele se escorregasse,

para nos seios, macios

e delicados chegar.

Ventre liso, quadris largos

coxas roliças, lindas.

Pés pequenos,não chatos.

Altura, mignon ou médio,

sorriso aberto e franco,

um coração doce e meigo

que me guarde prá sempre,

e nunca de mim esqueça,

amando-me eternamente.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/06/2010
Código do texto: T2295245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.