Um encontro de amor
O amor vem passando devagar;
caminhando por entre rosas,
deslizando na relva,
Passeando.
Solteiro, ele caminha
Olhando a face de outros amores.
São tantos... Vai escolher;
Só não quer se perder.
Se perder nos encantos
De falsos amores
Apaixonados,cheios de desejo,
Mas, não amantes enamorados.
Ele caminha, observa e se conserva
Não brinca com outros sentimentos;
Olha atenciosamente para a alegria,
Mas, não se detém na euforia.
Conversa com alguém muito especial...
Um outro amor, que sentado por entre flores,
Se mostra encantado...
Pronto para ser amado.