O TEU ABRAÇO

O TEU ABRAÇO

Nossa! Quando os teus braços

Passam pelos meus, deslizando,

Chegando as minhas costas

E, no meu corpo se encaixando,

Uma luz lampeja de teus olhos!

Vejo no sorriso dado a felicidade.

Por segundos se faz os meus sonhos

E tenho do teu corpo a cumplicidade.

Que poder gentil tem o teu abraço:

É um sol dissecando a neblina;

É uma luz na minha retina;

É um bálsamo tirando o cansaço.

O teu abraço se farta de carinho

E o meu corpo fica tão quentinho:

De tuas mãos, meiga, sai um calor,

Aquecendo em mim amizade e amor.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 02/06/2010
Código do texto: T2295215