Que linda...

Com uma mão carrega as sandálias

Com a outra ajeita a saia

E saltita na ponta dos pés...

Ao avistar aquela cena

Parece que tudo vale a pena

E que no mundo não há revés...

Não penso em mais nada

Pena que é fim de madrugada...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/06/2010
Código do texto: T2295195