= Noite perfeita =
O dia 'e passado
A noite promete
Corpo em festa
Por voce anseia.
Seremos beijos, carinhos
e desejos
corpos suados
No leito esparramado
cheiro do cio.
Como versos em papel
teu corpo eu leio
Noite perfeita
um soneto de amor.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com