Amar é bom demais!!!
A paixão me pegou de jeito
Apoderou-se do meu coração
Abriram-se as portas de meu peito
E a minha alma se encheu de emoção
Um vulcão explodiu e aqueceu meu corpo
Deixei o sentimento tomar conta de mim
A alma sente um calor de suave conforto
O amor tomou conta do meu coração enfim
A felicidade de amar é bela e contagiante
O amor define a alegria de ser constante
Não há lágrimas e os meus olhos sorriem
É a magia que nasce em um ser que ama
A vida é um tempo de ser feliz e contente
O amor me conduz e o meu coração consente